公開授業実施レポート!!!! | 東進ハイスクール成城学園前駅北口校|東京都

校舎からのお知らせ

2018年 3月 16日 公開授業実施レポート!!!!

3月16日(木)に公開授業が行われました!!

今回、授業をしてくださったのは、英語の今井宏先生です!!

たくさんの高校生が参加してくださりました!!!

インパクトのある笑いの絶えない授業で生徒を魅了していました。

また、笑いだけでなく基礎基本の徹底の重要性を感じた特別公開授業で、

生徒の頷きも見られたので明日からの校舎の状況も楽しみですね。

今回の授業で学んだことをより多く生かして受験勉強をさらにがんばっていきましょう!!!!!

それでは、皆さんお待ちかねの公開授業の抽選結果の発表をします!!!!!

12・76・3・10

おめでとうございます!!

今井先生のサイン入り著書をプレゼントいたしますので、該当者は、抽選券を持って受付に来てください!!

みなさんの校舎での姿を楽しみにしています!!

次回の公開授業もお楽しみに!!