新担任助手紹介⑤ | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

2018年 4月 27日 新担任助手紹介⑤

こんにちは!!

東進ハイスクール成城学園前駅北口校新担任助手1年の鈴木凜です。

狛江高校出身です。

現在は立教大学観光学部交流文科学科に通っています。

キャンパスが新座にあるのですごく遠いです

高校時代はサッカー部の副キャプテンとして高校3年の11月まで活動していました。

夏休みも部活をやっていましたが隙間時間等を見つけて勉強するようにしていました。

東進には部活生が多いので、自分が部活をやりつつどのように勉強していたかなどたくさん伝授していけたらなと思ってます。

もちろん部活生以外に生徒の質問も待っているのでいつでも来てください!!!!

受験という1つの目標に向かって、学力のみならず生徒のみんなが人間的にも大きく成長できるように尽力したいと思ってます!

これから宜しくお願いします!!!!!