ぼくのわたしの夏休み NO.1 | 東進ハイスクール成城学園前駅北口校|東京都

2014年 7月 22日 ぼくのわたしの夏休み NO.1

ご無沙汰…でもない気がしますね、阿多です(^^)

この間は夏休みの過ごし方をお話ししましたが、では実際に私はどんな夏休みを送る予定なのか…。

そもそも大学生の夏休みとは一体どんなものなのか…。

今日はちょこっとお話ししたいと思います!!

私の夏休みはとにかく実習…実習…実習…!!!のオンパレードです。

2か月中キャンプに5回いってきます。もはやキャンプ名人だと美坂君に言われましたがその通りですね。

そのほかにもボランティアの企画会議だったり、サークル合宿だったり…思った以上に忙しい夏休みになりそうな予感!

2か月なんてあっという間に過ぎていきそうです。

でもそうやって思いっきり自分のやりたいこと、将来のための足かけを沢山出来るって本当に幸せなことですね!

普段は授業があってなかなか出来ないことも、2か月あればなんだってできます!!

ただダラダラ過ごすのではなくて、いつもはなかなか出来ないことにチャレンジして有意義な夏休みにしたいと思います!!

とりあえず大学生は今テスト期間真っ最中なので、気持ち良く夏休みを迎えるためにも勉強頑張ります…。

他の担任助手にも海外にいったり、帰省したりする人がいっぱいいるので皆さん是非色々聞いてみてください!(^^)!