ゴールデンウィークの過ごし方! | 東進ハイスクール成城学園前駅北口校|東京都

2015年 5月 3日 ゴールデンウィークの過ごし方!

みなさんこんにちは(^○^)!!

久々…というほどではありませんが、1週間ぶりにブログうちます!

2年生の阿多です!!

GW2日目…まだまだ始まったばっかりですね。

私はちょうど3年生のこの位に東進に入学したので、東進に入って初めてのイベントがGWでした!!

私の校舎(新百合ヶ丘校にいました)では頑張るウィークと呼ばれ、

仮想夏休みとして5日を過ごそうということでグループのみんなと協力し合って起こしあい(LINEスタンプ連打とかね笑)

毎日7時登校をしていました!!

そのおかげか、夏休みは殆ど7時に起きることが出来ました!(^^)!

5日間しかないからこそ、この連休中に夏休みの生活を体感しておくことが

夏休みを制する鍵です!!

GW中はイベントが盛りだくさんなのでぜひぜひ参加をしてください(`^´)

受験の天王山、私たちと一緒に乗り切りましょう!!