センター大門別演習会 | 東進ハイスクール成城学園前駅北口校|東京都

校舎からのお知らせ

2014年 11月 23日 センター大門別演習会

10月の全国統一高校生テストから約1ヶ月が経ち、センター試験本番まで2ヶ月を切りました。
高校3年生の皆さん、全統で思うような成果を残すことはできましたか?
今回高校3年生宛に、東進ハイスクール成城学園前駅北口校 受験学年チームと名乗る者から挑戦状が突きつけられました

『センター大問別演習会』

この演習会では全部で5年分のセンター過去問を解きます。
まず12月の最終模試で成果を出し、そして本番勝利を勝ち取るために、3週間この演習会に参加し演習量を増やしてみませんか?

なお、24日から始まる1週間で、対象者宛にそれぞれ挑戦状が届きます。
詳細はそちらを確認するようにしてください。

今の現状を変えたいという強い決意を持った皆さんの挑戦をお待ちしています。

担任助手4年 神原