公開授業&公開授業実行委員 | 東進ハイスクール成城学園前駅北口校|東京都

2014年 1月 30日 公開授業&公開授業実行委員

こんにちは!インフルエンザも流行っていますが、体調は大丈夫ですか?

手洗いうがいやマスクをするなどしっかりと体調管理をしていきましょう!

突然ですが、ここでお知らせがあります。

3月20日慎先生(英語)による公開授業が成城ホールにて行われます\(^o^)/

公開授業とは、普段映像上で授業を受けている先生が生授業を行ってくださるというものです。

来年に向けて新高校三年生がより一層受験勉強を加速させる3月に行われるこの公開授業。

この公開授業では、3月までに英語の基礎基本を徹底させさらにレベルアップするバックアップをします(*^_^*)

そこで、この公開授業において成城学園前駅北口校の生徒で公開授業実行委員を発足します!!!

公開授業の開催をサポートする公開授業実行委員を是非やってみたいという内部生は担任助手に声を掛けてください。

加藤