大学生のテスト | 東進ハイスクール成城学園前駅北口校|東京都

2015年 1月 29日 大学生のテスト

おはようございます。美坂です!今日も寒いですね~。明日は雪が降るとか(ーー゛)もう雪で喜ぶ歳ではないですね。(ちなみにもうすぐ二十歳です。笑)

さてさて、ただいま私立の大学生はテスト真っただ中です。僕もひぃひぃ言いながら勉強してました。泣

大学のテストが終わるともう春休みです。なんと春休みが二か月も!!この自由時間の多さが大学生の魅力ですね!

しかし、遊んでばっかでは時間の無駄ですね。僕もディズニーに行きたいんですけどね。笑

僕は二月から一か月短期留学に行くので、それまでにある程度勉強をしてから行きます。もちろん現地でも勉強しますよ!!

てことで今日も一日頑張りましょう!

公開授業

2月19日(木)19:00~21:00 場所:成城ホール(成城学園前駅から徒歩5分)

先生は河合正人先生です。

講義名:センター数IA序章。

講義内容:◇予想される新課程のセンター試験数学IAの全体像、分野別の特徴とは?

◇センター試験に向けた対策を徹底伝授!

◇大学入試に向けて好スタートを切ろう!

公開授業の申し込みはこちら