明日で締切!! | 東進ハイスクール成城学園前駅北口校|東京都

2013年 9月 9日 明日で締切!!

こんにちは、担任助手の村上です!

夏休みが終わって1週間ほど経ちますが、2学期のスタートはうまくいっているでしょうか?

新学期早々あまり授業の内容についていけていない・・・なんてことはありませんよね?

受験生も、そうでない学年の生徒であっても、コツコツと努力していきましょう!

は、東進ハイスクールでは高校3年生の入学締切が明日なんです・・・!!!

まだうまくエンジンがかけられていない高3生、明日がラストチャンスです!!!

なにか悩んでいることがあったら、気軽に校舎にご連絡ください。

一緒に受験を乗り越えましょう!!

高1・2生も計画的に学習を進め、テスト前に徹夜なんてことはないようにしましょうね。

最近は、寒暖の差が激しいので体調管理をしっかりしていきましょう。