最後に伝えたいメッセージ… | 東進ハイスクール成城学園前駅北口校|東京都

2016年 3月 15日 最後に伝えたいメッセージ…

こんにちは。担任助手4年の東、劔持、根岸です。

東進で担任助手として4年間働かせて頂きました。

そして、本日をもって勤務を終了させていただくことになりました。

そこで東進で頑張る生徒の皆さんに、お言葉を残させて頂きます。

【東優也】

3年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。

受験もお疲れ様でした。

高12生の皆さん、基礎基本の定着のために頑張っていますか?

これからも努力を続けて目標達成のために頑張ってください!

夢は大きく、目標は髙く!出来ないことはない!頑張ってください!

【劔持琢磨】

4年間東進ハイスクール成城学園前駅北口校で私と関わってくれた皆さん、ありがとうございました!

ここでの経験を活かして社会人になっても大爆発していきたいと思います!!

これから大学生になる皆さんも、これから受験を迎える皆さんも先を見据えつつ今を精一杯楽しんでください!!

では!さいなら!!また会う日まで!!!!!!!!!!!!!!

【根岸孝輔】

この4年間, 東進ハイスクールを通じてさまざまな経験をさせて頂き, たくさんの人と関わらせて頂きました。私は大学院へ進学します。

社会人にはなりませんが, 同世代の方々と同じ心構えで毎日を過ごしていきたいと思います。

そして, 今年度受験生だった皆さん。大変お疲れ様でした。進学後も自分が一番大事だと思うことを貫いてください。

またこれから大学受験を控える皆さん。人生の大きな分岐点です。悔いを残さないように過ごしていってください。

東進ハイスクール成城学園前駅北口校の更なるご発展, 担任助手のご活躍を心より祈念致します。

本当に今までありがとうございました!!!!