今週の低学年MVP | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

2020年 11月 21日 今週の低学年MVP

こんにちは!担任助手三年の岡村隼杜です!!

毎週恒例の低学年MVPの発表を行っていきたいと思います!!!

さっそく発表していきます今週のMVPはK.K君です!今週稼いだ向上得点はなんと12.542点です!

受講換算だとなんと25コマ分!驚異的な数字ですね!

今学校が行事など特に何もないため東進の講座など頑張ってくれているのでしょう!!

今後に期待ですね!

そして二番目に向上得点を稼いだ人も紹介していこうと思います!

二番目に稼いだ人はO.H君!なんと向上得点は12.070点でした!一位のK.K君にも劣らない高い数字ですね!

今週は受講など向上得点を稼いでいる生徒はかなり点数を取っていて逆にやっていない生徒はあまりやれていないという印象です!

学校が忙しくない今やらないとおいていかれてしまうというピンチです!ですがピンチはチャンス!!逆に今勉強を進めればほかの人と差をつけれること間違いなし!!全員気を引き締めて頑張っていきましょう!!

ちなみに僕は低学年の頃3回向上得点ランキング全国100位以内に入ったことがあります笑

みなさんも校舎の一位などで満足せず全国順位狙っていきましょう!!

それではまた!