公開授業が実施されました! | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

東進ハイスクール 成城学園前駅北口校 » ブログ » 公開授業が実施されました!

2020年 3月 20日 公開授業が実施されました!

こんにちは!担任助手1年の石井です

3月19日(火)に公開授業が行われました!!今回、授業をしてくださったのは、英語の今井宏先生です!!

たくさんの高校生が参加してくださいました!!!

インパクトのある笑いの絶えない授業で生徒を魅了していました。

また、笑いだけでなく基礎基本の徹底の重要性を感じた特別公開授業で、

生徒の頷きも見られたので今日からの校舎の状況も楽しみですね。

今回の授業で学んだことをより多く生かして受験勉強をさらにがんばっていきましょう!!!!!

それでは、皆さんお待ちかねの公開授業の抽選結果の発表をします!!!!!

2・16・23・31・49・67

が当選者の番号になります!!!

おめでとうございます!!

今井先生のサイン入り著書をプレゼントいたしますので、該当者は、抽選券を持って受付に来てください!!

みなさんの校舎での姿を楽しみにしています!!

次回の公開授業もお楽しみに!!