新しく担任助手になります!④~高橋 瑛司~ | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

東進ハイスクール 成城学園前駅北口校 » ブログ » 新しく担任助手になります!④~高橋 瑛司~

2019年 4月 17日 新しく担任助手になります!④~高橋 瑛司~

こんにちは!新しく担任助手になります早稲田大学法学部1年生の高橋瑛司です!

高校は私立東京農業大学第一高等学校に通っていました、現役の頃はバスケットボール部に所属していたので運動部に所属していて両立が難しいよという方ぜひ相談して下さい、待ってます!

部活生だし時間ないし難関校は遠慮しておこう…と思っている人がたくさんいますが、私の2年12月のセンター模試の総合偏差値は29です。そこから東進コンテンツをフルで活用してなんとか合格を勝ち取ることが出来ました。皆さんにも志望校を諦めてほしくないので東進のことでわからないことがあれば相談していただければ幸いです。

得意科目は国語です!古典でも現代文でも任せてください!

宜しくお願いします!