新規担任助手紹介⑨ | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

2023年 4月 10日 新規担任助手紹介⑨

こんにちは!

4月から、担任助手になった東夏生です。高校は品川区の朋優学院高校に通っていて、中央大学国際経営学部に進学します!

実は僕は2003年生まれで、東進ハイスクール町田校1年浪人していました。

現役生の時は東進ハイスクール登戸校に通っていたので、成城学園前駅校は僕にとって3校目の東進となります!

生徒の皆さんの方が僕よりも成城学園前駅校に詳しいかもしれません(笑)

成城学園前駅校のルールや雰囲気に早く慣れて、皆さんと一緒に受験に向かっていきたいと考えています!

現役生の時の失敗談や、浪人をする時に世界史を新たに学ぶ決断をし1年で世界史を仕上げたこと、他校舎の雰囲気を知っていることなど、

他の担任助手がしていない僕にしか話せない経験があるので、

「他校舎と比べての成城学園前駅校の強みは?」

「現役時の失敗理由や、改善点は?」

「浪人して感じたことは?」

等、気になることはどしどし質問してください!!

これから大学受験に向けて一緒に頑張っていきましょう!!