東進成城校の生徒について | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

東進ハイスクール 成城学園前駅北口校 » ブログ » 東進成城校の生徒について

2023年 5月 6日 東進成城校の生徒について

こんにちは!新担任助手の堀内うてなです!

今回は、違う校舎にに通っていた私から見成城学園前駅校の生徒について話していこうと思います!

私が通っていた校舎は良い意味でも悪い意味でも真面目な生徒が多かったので、昼食や勉強の休憩も一人で過ごしている人が多かった印象です。

成城学園前駅校の生徒を見て、

成城学園前駅校の生徒は友達と昼食を取ったり、勉強を教えあうことによってメリハリが付けれていてすごいな~と感じました!!

生徒同士の仲がいいことが成城校の一番の特徴であり良いところだと思うのでこれからも仲間と助け合いながら勉強していってほしいと思います!!