夏期特別招待講習の4講座締切は今日です‼‼ | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

東進ハイスクール 成城学園前駅北口校 » ブログ » 夏期特別招待講習の4講座締切は今日です‼‼

2023年 7月 14日 夏期特別招待講習の4講座締切は今日です‼‼

本日は夏期特別招待講習の4講座〆切日です!

高0生(高校レベルの学習を学校で行なっている中学生)〜高2生の皆様!

東進の夏期特別招待講習はご存知ですか??

多彩なラインアップから厳選し、自分に合った講座が受けられます!

東進は映像授業でなくIT授業。科学的根拠に基づき日々アップデートされる授業に無料でご招待いたします!

実力講師陣の授業

学力の基礎の部分を固める高速基礎マスター

入試情報の共有とコーチングの担任指導

「東進の合格システム」の中の重要な3つの部分を体験していただけます!

苦手を東進で克服・部活と勉強を東進で両立しませんか?

本日までのお申込で、4講座を無料で受講できます!

(すぎてしまうと、お申込可能の講座の数が減ってしまいます、、、)

東進の講習を受けて一緒にこの夏を充実させましょう!

お申込みお待ちしております!!

ご不明点等ありましたら校舎にお問い合わせください!

📞 0120-104-616