冬期特別招待講習3講座締切まであと8日! | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

東進ハイスクール 成城学園前駅北口校 » ブログ » 冬期特別招待講習3講座締切まであと8日!

2020年 12月 3日 冬期特別招待講習3講座締切まであと8日!

担任助手の池谷です!

12月に入りましたね~。もうすぐ待ちに待ったクリスマスですよ!みんなで過ごせていい曲も多いので個人的に一番好きなイベントです。そしてもう一つは冬休み!っていってもまだまだですが、、、笑

さて、その他に東進にとって12月は他の重要な意味があります。

それは新学年です!東進では12月に学年が上がるというシステムがあります。つまり、学校では高校2年生として扱われている場合、東進では受験生として扱われるということになります。

このシステムがある理由は受験生としてのスタートをいち早く切るためにあります。

そこで、塾に通いたいけどまだ行こうか悩んでいるという方に朗報です!

今年も冬期特別招待講習がやってきましたー!!!!!

12月11日までに申し込んでいただくと1講座5コマ分(通常)を3講座、無料で受けることが出来ます!

さらに、東進では共通テストレベルの英単語をマスターする講座もあり、その講座も無料で受けることが出来ます。

ぜひ、この機会に勉強に力をいれてみるのはいかがでしょうか?