冬期講習締め切りまであと5日! | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

東進ハイスクール 成城学園前駅北口校 » ブログ » 冬期講習締め切りまであと5日!

2020年 12月 20日 冬期講習締め切りまであと5日!

皆さんこんにちは!担任助手3年の長島です。

12月も後半になり、朝と夜だけでなくお昼もとっても寒い時期になりましたね(>_<)

風邪をひかないように、しっかり防寒対策をしてくださいね。

東進生は、もう受験に向けて頑張って勉強をしていますね!

これは、受験を直前に控えている受験生だけでなく、高校1、2年生もです。

もちろんその中でも毎日一生懸命に勉強をしている人も、なんとなくだらだらしながら勉強をしてる人もいると思いますが、早いスタートを切っていることは確かです。

受験の直前になったら誰でも焦るし、不安になることもあると思いますが、少しでも早く真剣に勉強を始めて、余裕のある高校3年生を目指しましょう!

このブログを読んで下さった、東進に通っていない人へ

東進では、今冬期講習を実施しています。

申込みができる期限は12月25日までです!

ぜひ、一緒に早いスタートを切りましょう!!

招待講習だけでなく、体験授業もできるので、お気軽にご連絡ください(*^_^*)