公開授業が行われました! | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

東進ハイスクール 成城学園前駅北口校 » ブログ » 公開授業が行われました!

2020年 7月 14日 公開授業が行われました!

こんにちは!担任助手3年の長島です

7月13日(月)に公開授業が行われました!!

今回、授業をしてくださったのは、英語の大岩宏先生です!!たくさんの高校生が参加してくれました!!!

笑いの絶えない授業で生徒を魅了していました。

また、笑いだけでなく基礎基本の徹底の重要性を感じた特別公開授業で、

生徒の頷きも見られたので今日からの校舎の状況も楽しみです。

今回の授業で学んだことを多く生かして、受験勉強を今まで以上に頑張っていきましょう!!!!!

それでは、皆さんお待ちかねの公開授業の抽選結果の発表をします!!!!!

6・12・21・30

が当選者の番号になります!!!おめでとうございます!!(*^_^*)

大岩先生のサイン入り著書をプレゼントいたしますので、該当者は、抽選券を持って校舎の受付に来てください!!